Защитный телефонный модуль SI-2002 4-х канальный (аналог SI-2060)

Защитный телефонный модуль  SI-2002  4-х канальный   (аналог SI-2060)

Розничная цена 33.000
Специальная цена товара 15.000
в наличии на складе в Москве

ЗАЩИТА ТЕЛЕФОННОЙ ЛИНИИ. ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ ГОРОДСКИХ И МЕСТНЫХ ТЕЛЕФОННЫХ ЛИНИЙ.

4-х канальный защитный телефонный модуль "SI-2002"

Отличается от SI-2060 , одновременной защитой 4х линий а не одной

Прибор защиты телефонной линии «SI-2002» предотвращает прослушивание переговоров от Вашего телефонного аппарата до АТС. Принцип действия прибора основан на маскировке спектра речи широкополосной шумовой помехой и компенсации постоянного напряжения линии. Прибор формирует синфазную и дифференциальную шумовую помеху как при «положенной», так и при «поднятой» трубке защищаемого телефонного аппарата. Прибор предназначен для эксплуатации как на городских, так и на местных телефонных линиях. Отличительными особенностями прибора являются автоматические режимы компенсации напряжения линии и балансировки уровня синфазной помехи.

4-х канальный защитный телефонный модуль SI-2002

 Модуль "SI-2002" предназначен для обеспечения конфиденциальности телефонных переговоров и их защиты от несанкционированного прослушивания,  проводимым по 4-м независимым абонентским телефонным линиям (модуль может эксплуатироваться как на городских, так и на внутренних линиях). Модуль подключается между телефонным аппаратом и защищаемой телефонной линией.

Принцип работы основан на маскировке речевого спектра телефонного разговора широкополосной шумовой помехой. Спектр шумовой помехи изменяется в зависимости от напряжения линии. Генерация шумовой помехе происходит как при положенной, так и при поднятой трубке защищаемого телефонного аппарата и обеспечивает эффективную защиту без заметного снижения качества телефонных переговоров.

Результатом воздействия шумовой помехи и уменьшение тока в линии на телефонные радиопередатчики является "размывание" спектра излучения, полное прекращение работы или уменьшение радиуса приема, искажения в канале радиопередачи, резкое ухудшение соотношения сигнал/шум для принимаемого сигнала.

Результатом воздействия шумовой помехи на диктофоны, индукционные датчики и контактные параллельные подключения является перегрузка и искажения в канале прослушивания и записи, резкое ухудшение соотношения сигнал/шум и практически полное маскирования телефонных переговоров. В приборе имеется возможность регулировки уровня шумовой помехи при поднятой трубке защищаемого ТА. Эффективная защита телефонной линии осуществляется на участке от телефонного аппарата до АТС.

Прибор обеспечивает противодействие следующим средствам несанкционированного съёма информации:

  • Телефонным радиопередатчикам с питанием от линии и с внешним питанием;
  • Aппаратуре магнитной записи, подключаемой к линии через контактные или индукционные датчики или адаптеры;
  • Исключает  возможность прослушивания с параллельных телефонных аппаратов;
  • Aппаратуре "ВЧ - навязывания".

Технические характеристики

Количество защищаемых линий: до 4-х
Отношение напряжения помехи, генерируемой прибором по линии,
к напряжению помехи на входе телефонного аппарата:
не менее 40дБ
Частотный диапазон шумовой помехи в линию: 6-50 кГц
Питание: сеть 220В 
Потребляемая мощность:  не более 25 Вт
Габариты: 200х205х55 мм 

новые в упаковке 5

Задать вопрос о товаре  - отвечаем в течении нескольких часов.

С данным товаром также покупают: