пульт управления PELCO KBD-4000 мультиплексорами MX4000 Genex

пульт управления PELCO KBD-4000 мультиплексорами MX4000 Genex

500 в наличии на складе в Москве

Камеры Panasonic,

Краткое описание изделия

Напряжение питания: 12 В переменного тока или ±12 В постоянного тока
Потребляемая мощность: 5 Вт
Размеры: 2,25" B x 9,50" Ш x 7,125" Д (5,72 x 24,13 x 18,10 см)
Масса: 1,12 кг

KBD4000 pelco - описание

Клавиатура KBD4000 представляет собой полнофункциональный клавиатурный контроллер для управления мультиплексорами типа MX4000 Genex ® и серверами MX4000SVR для мультиплексоров Genex. Предусмотрены два режима работы – мультиплексорный режим и мультиплексорный серверный режим, применяемые в зависимости от того, к чему подключена клавиатура – к мультиплексорам или к серверу для мультиплексоров.

В мультиплексорном режиме одна клавиатура может быть связана максимально с 16 мультиплексорами, соединенными друг с другом в гирляндную цепь. В случае использования 9-канальных мультиплексоров одна клавиатура может использоваться для управления 144 телекамерами (максимально); в случае 16-канальных мультиплексоров можно управлять 256 телекамерами (максимально).

В мультиплексорном серверном режиме до четырех клавиатур можно соединить с сервером, который может быть связан максимально с 8 мультиплексорами. В этом режиме можно управлять 72 телекамерами при использовании 9-канальных мультиплексоров или 128 телекамерами при использовании 16-канальных мультиплексоров. Помимо выполнения всех функций управления, которые могут осуществляться с передней панели мультиплексора, клавиатура также снабжена трехкоординатным джойстиком и дополнительными клавишами для полного управления функциями панорамирования, наклона и настройки объектива с постоянной и переменной скоростью. По командам с клавиатуры видеосигналы телекамер можно выдавать на выходы мультиплексора, предназначенные для основного и зонального мониторов.

Для основного монитора можно выбрать показ на полном экране, на мультиэкране (4, 9 или 16 изображений) или в режиме «картинка в картинке». Для приближения изображения можно выбрать функции масштабного увеличения в 2 и 4 раза. Зональный монитор используется для управления функциями панорамирования, наклона, трансфокации, а также для использования предустановок, вспомогательной аппаратуры и циклограмм. При использовании с мультиплексором Genex клавиатура KBD4000 может передавать команды по протоколу Coaxitron ® для управления функциями панорамирования, наклона и настройки объектива, включая настройку и вызов предустановок и циклограмм (см. примечание на обороте листа). Клавиатура обеспечивает два способа адресации телекамер.

Один из этих способов заключается в вводе номера мультиплексора (от 1 до 16) и номера требуемой телекамеры (от 1 до 16). По второму способу выбор осуществляется посредством ввода порядкового номера телекамеры (блок 1: телекамеры 1–16, блок 2: телекамеры 17–32 и т. д.). Клавиатура снабжена сигнальным кабелем длиной 25 фут. (7,6 м), снабженным разъемами типа RJ-45 для подсоединения клавиатуры к мультиплексору или к порту локальной клавиатуры на сервере.

Одна клавиатура может быть соединена с мультиплексором или портом локальной клавиатуры на сервере. Еще три клавиатуры могут быть соединены с портом дистанционных клавиатур на сервере. Соединение нескольких клавиатур без сервера (MX4000SVR) не допускается. При использовании порта для дистанционных клавиатур потребуется монтажный комплект (KBDKIT/KBDKIT-X) для каждой клавиатуры.

Особенности
• Дистанционное управление функциями мультиплексора
• С одной клавиатуры можно выбрать до 256 телекамер,
подсоединенных к цепочке мультиплексоров MX4000 Genex ®
• С четырех клавиатур (максимально) можно выбирать до
128 телекамер через сервер для мультиплексоров
MX4000SVR Genex
• Джойстик для управления приводами панорамирования и
наклона с постоянной и переменной скоростью
• Управление предустановленными позициями и
циклограммами
• Управление основным и зональным мониторами

 

Характеристики

ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

  • Напряжение питания: 12 В переменного тока или ±12 В постоянного тока
  • Потребляемая мощность: 5 Вт

СВЯЗЬ С КЛАВИАТУРОЙ

  • Интерфейс клавиатуры RS-485 (прилагается ленточный кабель )

Тип разъемов

  • Для данных: Разъем RJ-45, модульный гнездовой, 8-контактный

МЕХАНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

  • Тастатура клавиатуры: Механическая
  • Джойстик: 3-координатный, векторно-решающий, с вращением, с возвратом головки к центру
  • Цифровой дисплей: Две цифры, красные 7-сегментные светодиодные
  • Индикаторы основного/ зонального мониторов: Два зеленых светодиода

ОБЩИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

  • Рабочая температура: 20° ... 120°F (-7° ... 49°C)
  • Влажность: 10% … 90%, без конденсации
  • Размеры: 2,25" B x 9,50" Ш x 7,125" Д (5,72 x 24,13 x 18,10 см)
  • Масса: 1,12 кг
стоимость нового 58 тыс руб.

Задать вопрос о товаре  - отвечаем в течении нескольких часов.

С данным товаром также покупают: