Комплекс экспресс-диагностики "Медискрин ТМ"

Комплекс экспресс-диагностики "Медискрин ТМ"Увеличить

Розничная цена 99.000 руб/$
Специальная цена товара 35.000 руб/$
в наличии на складе в Москве

Экспресс-тестирование с помощью МЕДИСКРИН

 

 пройти компьютерное экспресс-тестирование организма на аппарате МЕДИСКРИН. Буквально за 5-10 минут с высокой точностью Вы узнаете о состоянии всех органов и систем вашего организма — энергетическом потенциале, обмене веществ, психо-эмоциональном состоянии, наличии инфекций (гелиобактерной, хламидий, лямблий и др.), глистных инвазиях, дисбактериозе, воспалениях, нарушении функций щитовидной и поджелудочной желез, наличии мастопатий, эндометриоза, сальпингита, аднексита, рубцов и спаек.

МЕДИСКРИН покажет состояние костно-мышечной системы и опорно-двигательного аппарата (сколиоз, кифоз, остеохондроз), состояние бронхолегочной и сердечно-сосудистой системы, метаболические изменения в миокарде, гипертоническую болезнь, язвенную болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, гастрит, дуоденит, дискинезию желчевыводящих путей, застойную печень, холестеринемию, подагру, почечно-каменную болезнь, хронический панкреатит, гипергликемию, снижение толерантности клеток к глюкозе, хронический пиелонефрит, простатит, аденому предстательной железы, деструктивные изменения по органам и тканям (предраковые состояния, находящиеся в латентной (скрытой) форме, на самой ранней стадии, когда классические клинические исследования не дают результатов).  

 

Рекомендовано Министерством Здравоохранения РФ, регистрационное удостоверение №29/23051298/0063-00.

Подробнее о методе обследования вы можете прочитать по ссылке МЕДИСКРИН

 

В настоящее время в стране уже существует система локального мониторинга здоровья человека — для врачей общей практики и педиатров, неврологов и мануальных терапевтов. Она применяется в доврачебном кабинете, а потом уже в своем кабинете врач по полученным с приборов данным определяет, на что ему нужно обратить внимание при лечении человека.

Особенностью нового прибора является то, что он впервые сопрягает информацию обследования с облачными технологиями. Проще говоря, человек может находиться на берегу Тихого океана, с помощью аппарата протестировать себя, отправить данные в свой личный интернет-кабинет и проследить динамику состояния здоровья. Например, с помощью прибора можно увидеть, как менялось состояние человека до начала оздоровительных технологий и каким оно стало после.

Действие прибора основано на электродерматометрии — по 24 точкам на теле человека измеряется электропроводимость кожи и оперативно предоставляется информация по состоянию всех органов и систем в виде четырех диаграмм, на которых указываются отклонения. После этого человек сам может обратиться к узкому специалисту и уже более конкретно выяснить причину этих отклонений. На разработку нового медицинского гаджета было потрачено более 40 млн рублей. Приборами планируется оснащать фитнес-клубы, санатории, медпункты, а также образовательные учреждения. В дальнейшем приборы будут продавать и физическим лицам. Read more: http://smartnews.ru/regions/kazan/16512.html#ixzz5oGmwnQ3o

 

 

Возможности МЕДИСКРИНа

  1. Быстрота исследования. Благодаря доступности кожных покровов и сравнительной простоте обследования сразу после диагностической манипуляции Вы получаете результат – объективную информацию о функциональном состоянии всех систем организма, что весьма важно не только для быстрой и правильной ориентации в лечении больного, но особенно важно при осмотрах значительного количества людей в короткий срок. Данные диагностики носят предварительный характер. Окончательный диагноз ставят на основании современных методов исследования;
  2. МЕДИСКРИН™ незаменим в той ситуации, когда противопоказаны или затруднены инструментальные исследования ввиду особенности состояния больного (пожилой или детский возраст, патология сердца, беременность);
  3. При сложном диагнозе, когда современные диагностические мероприятия не дают результата, МЕДИСКРИН™ определяет проблему или существенно сужает зону диагностического поиска;
  4. Применение МЕДИСКРИНа™ позволяет быстро оценить эффективность проводимой терапии;
  5. МЕДИСКРИН™ выявляет заболевания на ранней стадии, когда традиционные методы еще не дают результата;
  6. Врач часто устраняет не одно, а несколько заболеваний, и МЕДИСКРИНом™ оценивать это удобно;
  7. Определение «группы риска» для исключения онкологических процессов, а также состояний, угрожающих жизни человека (инфаркт миокарда, инсульт и др.);
  8. Профилактика заболеваний;
  9. Предупреждение преждевременного старения организма.

Экспресс-диагностика Медискрин столь же объективна как, например, ЭКГ. Ее результаты не зависят от пристрастий врача. Она использует зависимость между проводимостью кожи в определенных точках и состоянием функциональных систем человека, подтвержденную исследованиями, проведенными на десятках тысяч пациентов. Результаты обследования с помощью Медискрин легко воспроизводимы, абсолютно повторяемы и стабильны.

Экспресс-диагностика Медискрин позволяет лечить с достоверной и оперативной обратной связью. Можно ежедневно диагностировать пациента и по динамике изменения его “индивидуального образа” видеть, правильно ли организовано лечение. Это исключает возможность грубых врачебных субъективных ошибок, это повышает эффективность лечения во много раз, это позволяет быстро узнать, не вызывает ли прием лекарств побочных явлений. Впервые появляется возможность индивидуализировать процедуру лечения или коррекции состояния, лечить больного, а не болезнь. Ставится под объективный медицинский контроль лечение широчайшего спектра заболеваний от пародонтоза или сколиоза, до инфаркта или угрей на лице.

Экспресс-диагностика Медискрин – это не застывшая схема, а постоянно совершенствующаяся и расширяющаяся система. База диагнозов ежемесячно растет и уточняется. В этой работе участвуют специалисты таких ведущих научных центров, как Научно - исследовательский институт "Неотложной детской хирургии и травматологии" под руководством профессора Рошаля Л.М., Институт Педиатрии РАМН, Российский научный центр восстановительной медицины и курортологии и т.п. По своим возможностям и темпам их совершенствования система не имеет себе равных ни в России, ни за ее пределами. В частности, в нее включены алгоритмы самообучения и саморазвития, что позволяет ей незаметно для врача становиться все «умнее и умнее».

Экспресс-диагностика Медискрин - на сегодняшний день самая доступная из систем компьютерной диагностики. Это достигнуто благодаря использованию самых современных технологий как разработки, так и производства электронных компонентов системы.

Экспресс-диагностикой Медискрин можно научить пользоваться любого врача. В зависимости от уровня подготовки очное обучение занимает от одной до двух недель. Для самостоятельного обучения материал выложен на сайте. Врачу достаточно знаний, чтобы овладеть диагностикой.

 

Компьютерная рефлексодиагностика МЕДИСКРИН с программой Врач Общей практики-РЕФЛЕКСОТЕРПЕВТ или РЕФЛЕКСОТЕРПЕВТ-ПЕДИАТР или ВЕРТЕБРО с сенсором 04 99 000 руб.

Задать вопрос о товаре  - отвечаем в течении нескольких часов.

С данным товаром также покупают: