Купить б/у Sony MSW-M2100P видеомагнитофон серии MPEG IMX, Betacam, Betacam SP, Betacam SX, Digital Betacam в Москве

Распродаём студийные видеомагнитофоны Sony MSW-M2100P, DVW-M2000P,J-30,J-H1,J-H3 серии MPEG IMX в Москве

распродаем новое и б/у, 
Гарантия,  нал/безнал, приходные документы, быстрая доставка транспортной компанией  по стране.
Цена минимальная - звоните договоримся.
Москва, тел +7 8(903)5151918 email: te-le@mail.ru без выходных и праздников


 

MSW-M2100P/1 1/2-дюйм, видеомагнитофон серии MPEG IMX, Betacam, Betacam SP, Betacam SX, Digital Betacam

 
  •  
     
    • Переключение систем 525/625 для международного обмена программами

      Используя MSW-M2000P/1, можно записывать и воспроизводить материал в режиме 525 или 625 строк. Предусмотрена возможность воспроизведения лент 525 и 625 Betacam, Betacam SP, Betacam SX и Digial Betacam.

    • Бескомпромиссное качество монтажа

      В течение многих лет видеомагнитофоны семейства Betacam были стандартом быстрого и точного линейного монтажа, и поэтому мы предусмотрели ваши любимые функции и для MSW-M2000P/1. Это означает: монтаж сборкой; независимая вставка видео и любого из восьми каналов звука, редактирование кадров до точности +/- 0, опережающее считывание, переменная скорость воспроизведения от –1 до +3, превосходная функция поиска по фонограмме и поиск изображений на скорости до 78-кратной от номинального значения.

    • Рациональный дизайн для использования в условиях ограниченного пространства

      MSW-M2000P/1 имеет высоту всего 4 стандартных единицы — на 20% меньше по сравнению с обычными ВМ Betacam SP. Это особенно полезно для размещения в ПТС и в составе компактных монтажных систем.

    • Простота интеграции с существующей многокассетной системой Sony Cart.

      Вам не потребуется заменять имеющуюся систему Sony LMS и Flexicart, чтобы перейти на MPEG-2. MSW-M2000P/1 можно установить с минимальными затратами в линейную 1/2-дюймовую систему вещания, не опасаясь значительных инвестиций.

    • Система «Shot Mark» ускоряет процесс монтажа.

      MSW-M2000P/1 может распознавать метки съемочного материала на кассетах MPEG IMX и Betacam SX. Эти метки может вводить оператор во время съемки, и они используются для индикации «удачных» и «неудачных» дублей. Таким образом, монтажер может быстро найти на кассете хороший материал, что резко ускоряет процесс постпроизводства.

    • Слот Memory Stick для быстрого конфигурирования.

      Слот для карты памяти Memory Stick расположен на передней панели MSW-M2000P/1. Эту карту памяти можно использовать для сохранения рабочих параметров настройки устройства. Данная функция может быть особенно полезной при большом парке оборудования, которое должно быть настроено одинаково — например, в компании, предоставляющей оборудование в аренду и восстанавливающей параметры по умолчанию при возврате оборудования.

    • Передача данных MPEG-2 без потерь через последовательный интерфейс переноса данных — пакет содержимого (SDTI-CP).

      Последовательный интерфейс переноса данных — пакет содержимого (SDTI-CP) позволяет осуществлять перенос данных MPEG-2 4:2:2P@ML на скорости 50 Мбит/с с внутрикадровым сжатием между записывающими устройствами без ухудшения качества изображения. Пакет SDTI-CP был стандартизован SMPTE (Общество инженеров кино и телевидения) как SMPTE 326M и получил широкое распространение.

    • Самое большое время воспроизведения среди 1/2-дюймовых вещательных видеомагнитофонов Sony.

      MSW-M2000P/1 обеспечивает время записи на одну кассету до 220 минут. Такая длительность может потребоваться для больших проектов, что делает MPEG IMX идеальным оборудованием для распространения художественных фильмов. Ни один 1/2-дюймовый вещательный видеомагнитофон Sony еще не имел такого большого времени записи. Даже на малую кассету время записи материала составляет до 71 минуты.

    • Подготовлен к использованию метаданных.

      Использование метаданных привело к революции в области создания, хранения и управления программным содержимым. MSW-M2000P/1 создан для работы в современных и будущих системах вещания, поэтому в этом формате зарезервировано свободное место для сохранения метаданных. Метаданные (UMID) можно вводить и выводить из MSW-M2000P/1 через интерфейсы SDI и SDTI-CP, а считывание метаданных осуществляется через 9-контактный разъем.

    • Высокоскоростной перенос данных с кассет MPEG IMX.

      Высокоскоростной перенос данных с кассет MPEG IMX был в MSW-M2000P дополнительной функцией. В новой модели 
      MSW-M2000P/1 эта функция является стандартной, что повышает эффективность процесса производства программ.

    Технические характеристики

    Видеорекордер Sony MSW-M2000P/1

    Для многоязычного звукового сопровождения и окружающего звука часто требуется запись более чем четырех каналов цифрового звука, как в большинстве устройств. Благодаря возможности переключения цифрового звука AES/EBU 48 кГц – 4 канала/24-бита (квантование) или 8 каналов/16 бит – можно выбрать оптимальное качество звука и число каналов для производства любой программы.

    Широкоформатное производство теперь стало скорее нормой, чем исключением, и возможность записи изображений в формате 4:3 или 16:9 автоматически обеспечивает долгую жизнь программ.

    Возможно воспроизведение всех существующих кассет Betacam, Betacam SP, Betacam SX и Digital Betacam в формате MPEG-2 50 Мбит/с для цифрового производства, что гарантирует продолжение получения доходов от использования архивного материала. Совместимость по воспроизведению с лентами Betacam SX обеспечивается благодаря опции ввода материала Betacam SX в программы MPEG-2 50 Мбит/с.

    Видеомагнитофоны Betacam SP, Betacam SX и Digital Betacam непрерывно работают на тысячах ТВ каналов круглосуточного вещания. Поэтому вы можете не беспокоиться о надежности, так как те же тщательно разработанные конструкторские решения используются и в студийных видеомагнитофонах MPEG IMX.

    Бескомпромиссное качество монтажа

    Видеомагнитофоны семейства Betacam были стандартом для быстрого и точного линейного монтажа в течение многих лет, и поэтому мы ввели ваши любимые функции в MSW-M2000P/1. Это означает: монтаж сборкой, вставкой для видеосигнала и независимая работа со звуком в любом из 8 каналов, монтаж с точностью ±0 кадров, опережающее считывание, изменение скорости воспроизведения в пределах от -1 до +3-кратной, идеальная функция поиска по фонограмме (jog audio) и поиск изображения со скоростью до 78-кратной от номинальной скорости воспроизведения.

    Перенос данных MPEG-2 без потерь через интерфейс SDTI-CP

    SDTI-CP (Serial Data Transport Interface – Content Package – «Последовательный интерфейс переноса данных – пакет содержимого») позволяет осуществлять перенос данных MPEG-2 4:2:2P@ML 50 Мбит/с с внутрикадровым сжатием между устройствами записи без ухудшения качества изображения. SDTI-CP был стандартизован SMPTE (Society of Motion Picture and Television Engineers – «Общество инженеров кино и телевидения») как SMPTE 326M и получил широкое распространение.

    Самое большое время записи среди 1/2-дюймовых вещательных ВМ Sony

    MSW-M2000P/1 обеспечивает время записи на одну кассету до 220 минут. Такая длительность может потребоваться для больших проектов, и это делает MPEG IMX идеальным для распространения художественных фильмов. Ни один 1/2-дюймовый вещательный ВМ Sony еще не имел такого большого времени записи. Даже на малую кассету время записи материала составляет до 71 минуты.

    Готовность к использованию метаданных

    Использование метаданных сделало революцию в области создания, хранения и управления программным контентом. MSW-M2000P/1 был создан для работы в современных и будущих системах вещания, и поэтому в формате записи было зарезервировано свободное место для сохранения метаданных. Метаданные (UMID) можно вводить и выводить из MSW-M2000P/1 через интерфейсы SDI и SDTI-CP; считывание производится также через 9-контактный соединитель.

    Технические характеристики Sony MSW-M2000P/1

    Требования к электропитанию ~100 – 240 В, 50/60 Гц
    Потребляемая мощность 200 Вт (215 ВА)/~240 В
    Рабочая температура: +5 °C ... +40 °C
    Температура хранения: -20 °C ... +60 °C
    Влажность: 20% – 90% (относительная влажность)
    Масса: Около 22 кг
    Габариты: 427 х 174 х 550 мм
    Формат записи MPEG IMX
    Форматы воспроизведения MPEG IMX
      Betacam
      Betacam SP
      Betacam SX
    Длительность записи До 220 минут с L-кассетой
      До 71 минут с S -кассетой
    Входные видеосигналы  
    Аналоговый опорный BNC с проходным выходом
    Аналоговый композитный BNC с проходным выходом
    Аналоговый компонентный 3 x BNC (Y, R-Y, B-Y)
    SDI BNC с активным проходным выходом
    SDTI-CP BNC
    Выходные видеосигналы  
    Аналоговый композитный 3 x BNC (один с отображением знаковой информации)
    Аналоговый компонентный 3 x BNC (Y, R-Y, B-Y)
    SDI 3 x BNC (один с отображением знаковой информации)
    SDTI-CP 2 x BNC
    Входные звуковые сигналы  
    Аналоговый звуковой сигнал 4 x XLR, 3-контактный (каналы 1-4)
    Цифровой звуковой сигнал (AES/EBU) 4 x BNC (каналы 1/2, 3/4, 5/6 и 7/8)
    SDI 1 x BNC с проходным выходом
    SDTI-CP 1 x BNC (каналы 1-8)
    Временной код 1 x XLR, 3-контактный
    Выходные звуковые сигналы  
    Аналоговый звуковой сигнал 4 x XLR, 3-контактный (каналы 1-4)
    Цифровой звуковой сигнал (AES/EBU) 4 x BNC (каналы 1/2, 3/4, 5/6 и 7/8)
    SDI 3 x BNC
    SDTI-CP 1 x BNC (каналы 1-8)
    Временной код 1 x XLR, 3-контактный
    Выход для монитора 2 x XLR, 3-контактный
    Дистанционное управление RS-422A IN (Вход)
      D-sub, 9-контактный
    RS-422A OUT (Выход) D-sub, 9-контактный
    RS-232C (ISR*) D-sub, 9-контактный
    Управление видеосигналом D-sub, 15-контактный
    Панель управления Круглый, 10-контактный

     

     

     

     
  •    Формат MPEG IMX обеспечивает возможность съемки и воспроизведения с потоком данных 30 Мбит/с (сжатие 6:1), 40 Мбит/с(сжатие 4:1) или 50 Мбит/с (сжатие 3.3:1) с применением компрессии восьмиразрядного компонентного видеосигнала MPEG-2 4:2:2P@ML с внутрикадровым кодированием (ISO/МЭК 13818-2000). Такие параметры обеспечивают высокое качество изображения и его сохранение при монтаже и многократной перезаписи. Для передачи цифрового потока MPEG-2 используется интерфейс SDTI-СР (SMPTE 326M), что позволяет передавать цифровые данные на другие MPEG-устройства, например, системы нелинейного монтажа и серверы. Передача данных производится в их исходной форме D-10.
    Все видеомагнитофоны формата D-10 используют 1/2" ленты и обеспечивают полную совместимость по воспроизведению с архивными записями в форматах Betacam, Betacam SP и Betacam SX. Модели MSW-M2000P и MSW-M2100P дополнительно позволяют воспроизводить и ленты формата Digital Betacam. Кроме того, немаловажно, что MPEG IMX, в отличие от большинства других форматов видеозаписи, гораздо более универсален и представляет собой систему, совместимую с оборудованием MPEG-2 других производителей.
    Для записи используется металлопорошковая 1/2" лента с максимальным временем записи до 220 мин на кассеты типа L (до 71 мин на кассеты типа S). Скорость движения ленты составляет 53,776 мм/с. На один кадр приходится восемь дорожек с шагом 21,7 мкм, имеются продольные дорожки для временного кода и сигналов управления.
    Звуковой сигнал записывается без сжатия с частотой дискретизации 48 кГц, число каналов — восемь или четыре. Каждый из восьми каналов звука (16 битов/48 кГц) поддерживает возможность независимого монтажа. Кроме того, возможно переключение на четырёхканальный режим работы (24 бита/48 кГц).

     

    также есть  в продаже

    Digital Betacam Sony DVW-М2000P Composite/YUV/SDI/SDTI,HD SDI выход, воспр Digital Betacam,SX/SP MPEG IMX.4
    Digital Betacam Sony MSW-M2100P в/плейер IMX,Digital Betacam, SP и SX воспр.MPEG IMX, Betacam SP,SX,Digital 
    Sony J-30 Digital Betacam, MPEG IMX, Betacam SX, Betacam SP2
    Sony J-30/SDI Digital Betacam, MPEG IMX, Betacam SX, Betacam SP2

    DVW-2000P,DVW-M2000P,MSW-M2000P/1,MSW-A2000P/1,DVW-500P,J-30,J-H1,J-H3,SRW-1,SRW-5000,SRPC-1, HDW-1800,HDW-D1800,HDW-D2000,SRW-5800,HDW-M2000P,HDW-M2100P,HDW-S280,SRW-5100,HDW-2000, SRW-5500, 1/2-дюйм, видеомагнитофон серии MPEG IMX